Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Abbacchio a scottadito

L’aglio ha un odore e un sapore che non piace a tutti. Cucinarlo spesso vuol dire diffondere in tutta casa il suo aroma e tenerselo per ore. Un rimedio a questo problema è cucinarlo con tutta la buccia. Per togliersi invece i sapore dalla bocca e avere un alito profumato si può masticare una foglia di salvia o di menta, oppure dei semi di anice.

Ricetta - Abbacchio a scottadito

Ingredienti

1 kg di costolette di abbacchio
sale
pepe
rosmarino
aglio

  • Tempi di
    preparazione 20' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Ricetta semplicissima che necessità di una buona brace. Insaporire la carne con sale, pepe, rosmarino e aglio. Cuocetela sulla brace girandola un paio di volte e mangiatela caldissima.

Luigia Cupelli

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento